IV. Herren - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 31. August 2017

v.l.n.r.u.o.n.u.: Matthias Bertram, Julian Lentz, Günter Rosenhövel, Markus Voss, Michael Möllenbrink, Wilfried Rosendahl, Udo Lang, Uwe Heibach, Johannes Härtel

Link: Tabelle und Spielplan der Kreisliga

Die diesjährige Vierte geht in dieser Spielzeit mit einigen Akteuren an den Start, die in der letztjährigen Spielzeit noch in der Bezirksklasse zum Stammpersonal gehörten. Die Truppe um Mannschafts-Kapitän Matthias Bertram steckt sich das Saisonziel im vorderen Drittel der Tabelle zu landen. Wie weit es letztendlich nach vorne geht, hängt zum einen davon ab, dass man möglichst vom Verletzungspech verschont bleibt und zum anderen, wie oft der Spitzenspieler Michael Möllenbrink („Mölle“) zum Einsatz kommt. Mölle hat es beruflich nach Krefeld verschlagen. Die Mannschaft wird versuchen, ihn möglichst häufig in seine alte Heimat zum Tischtennis zu locken. Darüber hinaus wird er mit leckeren Kaltgetränken und Essen nach dem Spiel geködert. Dies ist der Truppe neben dem Tischtennis auch sehr wichtig! So lässt man den Abend nach dem Spiel gerne in gemütlicher Runde beim Griechen oder Italiener ausklingen.

Das obere Paarkreuz der Vierten komplettiert Julian Lentz, der wahrscheinlich längste Spieler der Liga. Die Mitte bilden Johannes Härtel und Altmeister Udo Lang. Die weiteren Spieler im Kader sind: Günter Rosenhövel, Wilfried Rosendahl, Abwehrkünstler Markus Voss und Kapitän Matthias Bertram.

Nr. 1: Michael Möllenbrink

Nr. 2: Julian Lentz