IV. Herren - Bezirksklasse

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 20. Oktober 2020

Saison 2020/2021

gwiv2021

v.l.n.r.: Sven Busemann, Mathias Vatheuer, Christian Ramacher, Onkar Joshi, Matthias Bertram, Ulf Mengel (es fehlen: Carsten Holtmann, Christian Fedler, Johannes Härtel, Michael Feischen, Michael Erdmann, Holger Schäfer, André Sickler, Julian Lentz)

Link: Tabelle und Spielplan der Bezirksklasse

Mit breitem Kader in die Saison

Die diesjährige Vierte geht in dieser Spielzeit mit einem breiten Kader an den Start. Mit Carsten Holtmann hat die Vierte zudem einen neuen Spitzenspieler, was die Qualität der Mannschaft sicherlich steigern wird. Das obere Paarkreuz der Vierten komplettiert Matthias Vatheuer, der allerdings aus beruflichen Gründen und auf Grund der weiten Anreise aus Hessen nur in wichtigen Spielen zum Einsatz kommt. Die Mitte bilden Christian Fedler und Michael Feischen. Die weiteren Spieler im Kader sind: Onkar Joshi, Michael Erdmann, Andre Sickler, Ulf Mengel, Sven Busemann, Johannes Härtel, Julian Lentz, Holger Schäfer und Matthias Bertram.

Die Truppe um Mannschafts-Kapitän Matthias Bertram steckt sich das Saisonziel im vorderen Drittel der Tabelle zu landen. Das Erreichen des Saisonziels hängt mit Sicherheit davon ab, wie oft „Holti“ in der Vierten zum Einsatz kommen wird und wie oft man der Dritten Ersatz stellen wird. Ansonsten freuen wir uns auf eine, unter den derzeitigen Umständen einigermaßen normale Saison, in der man den einen oder anderen Tischtennisabend beim Griechen oder Italiener ausklingen lassen kann.

carstenholtmann1819c

Nr. 1: Carsten Holtmann