V. Herren - 1. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 04. November 2018

v.l.n.r.u.v.o.n.u: Uwe Heibach, Wolfgang Vatheuer, Jens Kiesenberg, Raymund Vatheuer, Klaus Krahnke, Mustafa Yalcinkaya, Wilfried Rosendahl, Christian Ramacher

Link: Tabelle und Ergebnisse der 1. Kreisklasse

Die materialstärkste GW-Mannschaft

Zur neuen Saison verbunden mit dem Aufstieg in die 1. Kreisklasse hat sich die V. Mannschaft mit Christian Ramacher (zuletzt in der Bezirksklasse aktiv), und Wilfried Rosendahl (Vorsaison Kreisliga) enorm verstärkt.

Gelingt es, dass die nominell stärkste Mannschaft "an die Platte geht", sollte ein Platz im oberen Tabellendrittel möglich sein.

Sollte die Truppe hin und wieder nicht komplett sein, so steht mit Holger Schäfer, der eigentlich für die Bezirksklasse vorgesehen ist, ein weiterer guter Spieler zur Verfügung.

Personalnotstand sollte bei den Materialspielern eigentlich nicht eintreten; zumal mit Uwe Heibach (lange Noppe), Jens Kiesenberg (Anti), Wolfgang Vatheuer (zwei Antis), Raymund Vatheuer (kurze Noppe), Klaus Krahnke (Anti) und Mustafa Yalcinkaya für den Gegner unangenehme Doppelpaarungen gebildet werden können, und daher bestimmt der eine oder andere Sieg auf der Habenseite verbucht werden kann.

Vorrundenaufstellung:

Nr. 1: Christian Ramacher