VII. Herren - 3. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 09. September 2018

v.l.o.n.r.u.: Theo Vatheuer, Michael Niehoff, Ralph Kersting, Wolfgang Wottke, Jonas Fuchs, David Lemke, Oliver Zimmermann, David Kaule, Dieter Spöhr, Ralf Kleuser, Björn Ummelmann, Marian Paciorek, Hans-Wilhelm Feldmann

Link: Tabelle und Ergebnisse der 3. Kreisklasse

Auch in dieser Saison wird wieder eine 7. Mannschaft für den TTC Grünweiß Bad Hamm in der 3. Kreisklasse an den Start gehen. Diese Saison ist unser Kader weiter gewachsen, und man kann auf neue Talente wie Oliver Zimmermann und Ralf Kleuser zurückgreifen. Die “Altbekannten” um Grünweiß-Veteran Dieter Spöhr und Mannschaftskapitän David Lemke sind natürlich auch wieder mit von der Partie. Die letzte Saison konnte man mit dem Erfolg abschließen, als Neuling der Liga nicht Letzter geworden zu sein. In der Vorbereitung für die neue Saison wurde insbesondere in den Sommerferien von vielen fleißig trainiert. Alle aus der Mannschaft sind hoch motiviert endlich wieder anzugreifen, und auch diese Saison wird wieder alles in die Waagschale geworfen, um die bestmögliche Platzierung zu erreichen.

Vorrundenaufstellung:

Nr. 1: Jonas Fuchs