VIII. Herren - 3. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Montag, 12. Oktober 2020

Saison 2020/2021

gwviii2022

oben v.l.: Patrick Knöpke, Michael Niehoff, Ralf Bergerhoff, Marian Paciorek, Ralph Kersting, Wolfgang Wottke
unten v.l.: Florian Sickler, Thies Nierhaus, Leo Emir Reckmann, Matti Knöpke (es fehlen Oliver Zimmermann, Andreas Schockenhoff, Patrick Koehne, Dennis Walterscheid und Kai Reckmann)

Link: Tabelle und Ergebnisse der 3. Kreisklasse

Die 8te Mannschaft geht in ihr zweites Jahr

Wir bieten den neuen Mitgliedern und Jugendspielern die Möglichkeit, im Herrenbereich den Einstieg zu finden.

Ziel ist es, Erfahrungen zu sammeln, sich zu verbessern und sich mit der Mannschaft in der Liga zu etablieren.

An dieser Stelle möchten wir ganz herzlich unsere neuen Mannschaftsmitglieder Kai Reckmann, Patrick Koehne, Hans-Wilhelm Feldmann und Dennis Walterscheid begrüßen

Die 8te Mannschaft ist eine der trainingsfleißigsten Mannschaften im Verein!

Wir organisieren gerne im Verein und helfen mit, Spaß und Freude steht im Vordergrund. Wir  haben ein Trainingslager absolviert und die Jugend ist auf dem Sprung in die höheren Mannschaften.

Mit einem dreifachen Grün-Weiß Grün-Weiß Grün-Weiß starten wir unsere Spiele, geben Gas, und wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

ralfkersting1920a

Nr. 1: Ralph Kersting