VIII. Herren - 3. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 05. November 2019

v.l.o.n.r.u.: Wolfgang Wottke, Oliver Zimmermann, Patrick Knöpke, Marian Paciorek, Matti Knöpke, Niklas Kainz, Andreas Schockenhoff (es fehlen Benjamin Ambrosy, Martin Dobslaw, Florian Sickler, Alexander Sickler, Ralph Kersting, Michael Niehoff, Ralf Kleuser, Oliver Zimmermann, Michael Frohnes, Leo Emir Reckmann, Ralf Bergerhoff)

Link: Tabelle und Ergebnisse der 3. Kreisklasse

Die Achte – Ein neues Team

Zum Saisonstart 2019/2020 gehen wir mit einer 8. Mannschaft an den Start. Hintergrund ist, vielen der aktiv trainierenden Spieler die Gelegenheit zur Spielpraxis zu geben. Sie sollen neue Erfahrungen für sich sammeln und den Spielbetrieb intensiv kennenlernen.

Die 8. Mannschaft besteht aus einem bunten Mix jeden Alters. Für uns zählt das Miteinander und die Freude am Tischtennissport. Besonderen Wert haben wir auf unsere Jugendlichen gelegt. Sie sollen die Chance bekommen, ihre vielen Trainingseinheiten in der Herren 3. Kreisklasse unter Beweis zu stellen. Stellvertretend sind hier Florian und Alexander Sickler, Mika Fischer, Niklas Kainz und nicht zuletzt Matti Knöpke zu nennen.

Einige bekannte Namen aus der 7. Mannschaft der letzten Saison finden sich mit Ralph Kersting, Michael Niehoff, Ralf Kleuser und Oliver Zimmermann wieder. Unsere Neuzugänge Benjamin Ambrosy und Patrick Knöpke verstärken die 8. Mannschaft.

Mannschaftsführer Marian Paciorek wird in der Hinrunde möglichst vielen Spielern den Spielbetrieb ermöglichen. Kennenlernen und Zusammenwachsen stehen hier im Vordergrund. Unterschiedliche Doppelpaarungen werden für die eine oder andere Überraschung sorgen.

Ziel für die kommende Saison ist, mit der neuen Mannschaft einen der besseren Tabellenplätze zu belegen.

Bild fehlt

Nr.1: Benjamin Ambrosy