I. Jugend - 1. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Oktober 2019

Die erste Jugendmannschaft mit Florian Sickler, Alexander Sickler und Mika Fischer wird voraussichtlich in der nächsten Saison um die ersten Plätze mitspielen. Entscheidend wird der Trainingsfleiß sein und die Frage, ob immer in kompletter Aufstellung angetreten wird. Die Spielstärke der drei Grünweißen sollte hierfür auf jeden Fall ausreichen.

Eins war in der letzten Saison immer sicher: Fahrer und Betreuer gab es genug. Nicht nur ein Elternteil ist gefahren, sondern oft alle. Die Chemie stimmte!!!!!

Die organisatorische Betreuung der Jugendmannschaften übernehmen David Lemke, Kai Reckmann und Patrick Knöpke. Enrico Lemke wird in der nächsten Saison sein Jugendtraining zeitlich weiter ausdehnen.

floriansickler1819a

Nr. 1: Florian Sickler