I. Jugend - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 09. September 2018

v.l.n.r.: Leonard Sattler, Alexander Sickler, Lorenz Röder, Jonathan Sattler, Florian Sickler

Link: Tabelle und Ergebnisse der Jugend-Kreisliga

Im letzten Jahr war unsere Jugendmannschaft in der Hinserie von der 1. Kreisklasse in die Kreisliga aufgestiegen und hatte alle Spiele relativ klar gewinnen können. In der Rückserie musste die sehr junge Mannschaft allerdings dann eine Reihe von Niederlagen in der sehr starken Kreisliga hinnehmen. Mit den beiden Verstärkungen Florian und Alexander Sickler, die wieder zu Grünweiß zurückgekehrt sind, möchte das Team in diesem Jahr nun viele Siege erringen. Komplementiert wird das Team durch Jonathan Sattler, Lorenz Röder und Leonard Sattler. Die Betreuung in der kommenden Spielserie übernimmt unser neuer 2. Sportwart Marian Paciorek.

Vorrundenaufstellung:

Nr. 1: Alexander Sickler