II. B-Schüler - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 12. September 2018

v.l.n.r.: Mika Fischer, Emma Kleuser, Leo Reckmann, ein neues Talent, Tyler Deinert, Niklas Kainz

Link: Tabelle und Ergebnisse der B-Schüler Kreisliga

Auch in dieser Spielserie stellen wir wieder zwei Schüler- B-Mannschaften. Nachdem bereits im letzten Jahr in der Tabelle sehr erfolgreich die Plätze 2 und 3 belegt werden konnten, werden nun mit Emma Kleuser, Matti Knöpke und vielen weiteren jungen talentierten Kindern wiederum 2 schlagkräftige Teams ins Rennen geschickt. Da die meisten Schüler sehr ehrgeizig sind und kontinuierlich am Training teilnehmen, werden sie durch die vielen Wettkampfspiele ihre Spielfähigkeit verbessern und viel Spaß haben.

B-Schüler 2. Mannschaft

Nr.1: Ben Reinisch

Nr. 2: Linus Mauck

Nr.3: Meldin Bucan