II. Schüler - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Januar 2019

Im Nachwuchsbereich auf Kreisebene werden anstatt zwei Halbserien zwei komplette Spielrunden ausgetragen. Nach der ersten Runde werden die Spielklassen neu zusammengestellt.

Zur 2. Runde der Spielzeit 2018/2019 meldet der TTC erstmals seit vielen Jahren wieder eine 2. Schüler-Mannschaft - ein weiteres Indiz, dass es im Nachwuchsbereich wieder aufwärts geht.

Die Mannschaft wird aus den Stammspielern der beiden B-Schüler-Mannschaften aus der 1. Runde gebildet, die beide in der B-Schüler-Kreisliga nicht ausreichend gefordert waren.

Nr. 1: Thies Nierhaus

Nr. 2: Leo Emir Reckmann

Nr. 3: Niklas Kainz

Nr. 4: David Krack (ohne Foto)

Nr. 5: Meldin Bucan

II. B-Schüler - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 12. September 2018

v.l.n.r.: Mika Fischer, Emma Kleuser, Leo Reckmann, ein neues Talent, Tyler Deinert, Niklas Kainz

Link: Tabelle und Ergebnisse der B-Schüler Kreisliga

Auch in dieser Spielserie stellen wir wieder zwei Schüler- B-Mannschaften. Nachdem bereits im letzten Jahr in der Tabelle sehr erfolgreich die Plätze 2 und 3 belegt werden konnten, werden nun mit Emma Kleuser, Matti Knöpke und vielen weiteren jungen talentierten Kindern wiederum 2 schlagkräftige Teams ins Rennen geschickt. Da die meisten Schüler sehr ehrgeizig sind und kontinuierlich am Training teilnehmen, werden sie durch die vielen Wettkampfspiele ihre Spielfähigkeit verbessern und viel Spaß haben.

B-Schüler 2. Mannschaft

Nr.1: Ben Reinisch

Nr. 2: Linus Mauck

Nr.3: Meldin Bucan

Nr. 4: Bjarne Mika Eichler

Nr. 5: TylerDeinert

Nr. 6: Thies Nierhaus

Nr. 7: Armin Dupljak

I. Schüler - Kreisliga

v.l.: Leo Reckmann, Niklas Kainz, Matti Knöpke und Mika Fischer

Link: Tabelle und Ergebnisse der Schüler-Kreisliga

Der Verein darf sich freuen, seit längerer Zeit mal wieder eine Schüler-A Mannschaft stellen zu können. Die Mannschaft wird versuchen, viele Spiele in der Kreisliga für sich zu entscheiden und ihre Spielfähigkeit so weiter auszubauen. Zur Mannschaft gehören Mika Fischer, Leo Emir Reckmann, Niklas Kainz und David Krack, die in der letzten Saison alle in unseren Schüler-B- Mannschaften aufgestellt waren und dort sehr erfolgreich gespielt haben

Nr. 1: Mika Fischer

Nr. 2: Emma Kleuser

Nr. 3: Matti Knöpke

III. Schüler (B) - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Montag, 08. Dezember 2014

v.l.n.r. Dominik Weigand, Florian Sickler, Sebastian Böttcher, Alexander Sickler, Luca Schillack

Link: Tabelle und Ergebnisse der B-Schüler Kreisliga

Leon Pius

Mats Funke

I. B-Schüler - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Januar 2019

Die II. Schüler-Mannschaft wird aus den Stammspielern der beiden B-Schüler-Mannschaften aus der 1. Runde gebildet, die beide in der B-Schüler-Kreisliga nicht ausreichend gefordert waren.

In der 2. Runde bringt der TTC im B-Schüler-Bereich nun Spieler an den Start, die in der 1. Runde noch gar nicht oder nur sehr wenig zum Einsatz kamen.

Hier geht es darum, erste Wettkampferfahrungen zu sammeln.

B-Schüler 1. Mannschaft

Nr. 1: Armin Dupljak (ohne Bild)

Nr. 2: Julian Wettlaufer (ohne Bild)

Nr. 3: Meldin Bucan