II. B-Schüler - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 29. Oktober 2017

Nach dem begonnenen Neuaufbau in der Nachwuchsabteilung kann der TTC Grünweiß zu dieser Saison wieder zwei B-Schüler-Mannschaften melden, die beide in der Kreisliga an den Start gehen. Beide Teams sind sehr eifrig im Training und haben unter Anleitung der beiden Nachwuchstrainer Enrico Lemke und Marvin Neukötter schnell Fortschritte gemacht. Die ersten Spiele haben bereits gezeigt, dass beide Mannschaften schon konkurrenzfähig sind.

B-Schüler 2. Mannschaft

Nr.1: Niklas Kainz

Nr. 2: Leo Reckmann

Nr.3: Ben Reinisch