Jugend 15 - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Oktober 2019

In der Jugend 15, früher Schüler-A genannt, ist eine Mannschaft mit Matti Knöpke, Sören de Vries, David Krack, Simon Bahr, Julian Wettlaufer und Zeeshan Nasir gemeldet. Diese setzt sich aus erfahrenen Schüler-A-Spielern und für den Mannschaftsbetrieb neuen Spielern zusammen. Es wird spannend sein, ob die neu zusammengestellte Mannschaft einen vorderen Tabellenplatz belegen kann.

Eins war in der letzten Saison immer sicher: Fahrer und Betreuer gab es genug. Nicht nur ein Elternteil ist gefahren, sondern oft alle. Die Chemie stimmte!!!!!

Die organisatorische Betreuung der Jugendmannschaften übernehmen David Lemke, Kai Reckmann und Patrick Knöpke. Enrico Lemke wird in der nächsten Saison sein Jugendtraining zeitlich weiter ausdehnen.

Nr. 1: Matti Knöpke

II. Jugend - 1. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Oktober 2019

In der zweiten Jugend treten Niklas Kainz, Thies Nierhaus, Leo Reckmann und Matti Knöpke für uns an die Platte. Nachdem alle drei in der letzten Saison erfolgreich in der A-Schüler gespielt haben, sollen sie nun in der kommenden Saison Erfolge in der Jugend erspielen. Alle drei sind trainingsfleißig und werden um eine gute Platzierung im ersten Jugendjahr kämpfen.

niklaskainz1718a

Nr. 1: Niklas Kainz

thiesnierhaus1819a

Nr. 2: Thies Nierhaus

leoreckmann1819a

Nr. 3: Leo Reckmann

mattiknppke1819a

Nr. 4: Matti Knöpke

I. Jugend - 1. Kreisklasse

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Oktober 2019

Die erste Jugendmannschaft mit Florian Sickler, Alexander Sickler und Mika Fischer wird voraussichtlich in der nächsten Saison um die ersten Plätze mitspielen. Entscheidend wird der Trainingsfleiß sein und die Frage, ob immer in kompletter Aufstellung angetreten wird. Die Spielstärke der drei Grünweißen sollte hierfür auf jeden Fall ausreichen.

floriansickler1819a

Nr. 1: Florian Sickler